Ремонт газовых котлов

Выезд к клиенту

Алматы, Атырау

с 8:00 до 20:00

без выходных

Политика конфиденциальности

 

Настоящая Политика конфиденциальности и обработки персональных данных является  публичным     Договором,     заключенным     между     владельцем     Сайта https://remont-tech.kz/, далее «Оператор»,  и  «Пользователем».  Настоящая  Политика  конфиденциальности  основана  на  Законе  Республики Казахстан от 21 мая 2013 года N 94-V «О персональных данных и их защите»,  действует  в  отношении  всей  информации,  которую  «Оператор»  может  получить  о  «Пользователе»  во  время  использования  Сайта.  Действующая  редакция  настоящей Политики конфиденциальности постоянно доступна в сети Интернет по адресу: https://remont-tech.kz/conf

1.  Определение терминов 

1.1.  «Сайт» — сайт, расположенный в сети Интернет.  Все исключительные права на Сайт и  его  отдельные  элементы  (включая  программное  обеспечение, дизайн) принадлежат Оператору в полном объеме. Передача исключительных прав Пользователю не является предметом настоящей Политики конфиденциальности.   

1.3. «Пользователь» — лицо использующее Сайт. 

1.4. «Законодательство» — действующее законодательство Республики Казахстан. 

1.5.   «Персональные   данные» —   персональные   данные   Пользователя, которые Пользователь    предоставляет    самостоятельно    при    заказе звонка   или    в    процессе использования функционала Сайта. 

1.6.  «Неличные данные» — сведения, которые автоматически передаются в процессе  просмотра  Пользователем  рекламных  блоков  и  при  посещении  страниц,  на  которых  установлен статистический скрипт системы (пиксель). 

1.7. Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность  действий  (операций),  совершаемых  с  использованием  средств  автоматизации  или  без  использования   таких   средств   с   персональными   данными,   включая   сбор,   запись,  систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение,  использование,  передачу  (распространение,  предоставление,  доступ),  обезличивание,  блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. 

1.8. Сервисы сайта — совокупность услуг, доступных для использования на Сайте. 

1.9.     Регистрация     —     заполнение     Пользователем     Регистрационной     формы, расположенной   на   Сайте, путем    указания   необходимых   сведений   и   отправки сканированных документов. 

1.10.   Заказ звонка—    форма, расположенная    на    Сайте,   которую  Пользователь имеет возможность заполнить, если имеет желание чтобы сотрудник Оператора позвонил ему для консультации или оформления заказа. При этом поле ИМЯ не является обязательным, заполняется по желанию Пользователя и служит только для обеспечения вежливости в общении. 
1.11.   Конфиденциальность  персональных данных  —  обязательное  для  соблюдения  Администрацией сайта или иным получившим доступ к персональным данным лицом  требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных  или наличия иного законного основания. 

1.12.   «Оператор»   —   владелец   Сайта    https://remont-tech.kz/   

1.13.   Cookies — фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере  Пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в  HTTP-запросе при попытке открыть страницу Сайта. 

1.14.   IPадрес — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по  протоколу IP.  

2.  Общие положения 

2.1.     Передавая   «Оператору»  персональные  данные  и  иные  данные  посредством  «Сайта»,  «Пользователь»»  подтверждает  свое  согласие  на  использование  указанных  данных на условиях, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности. 

2.2.     Если    «Пользователь»    не    согласен    с    условиями    настоящей    Политики  конфиденциальности, он обязан прекратить использование «Сайта». 

2.3.     «Оператор» не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых  «Пользователем».

3.  Предмет Политики конфиденциальности 

3.1.     Настоящая      Политика      конфиденциальности      устанавливает      обязательства  «Оператора»  по  неразглашению и  обеспечению  режима защиты  конфиденциальности  персональных данных. Номер телефона используется исключительно для совершения звонка «Пользователю», ИМЯ – для корректного обращения к «Пользователю»

3.2.     «Персональные данные», разрешенные к обработке в рамках настоящей Политики  конфиденциальности, могут включать в себя следующую информацию:   

3.2.1.     имя  «Пользователя»;  

3.2.2.     контактные телефоны «Пользователя»; 

3.2.3      адрес электронной почты (e-mail); 

3.3.     «Сайт» защищает «Неличные данные»: 

3.3.1.     IP адрес; 

3.3.2.     информация из cookies; 

3.3.3.     информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к 
показу рекламы); 

3.3.4.     время доступа; 

4.  Цели сбора «Персональных данных» 

4.1.     «Оператор»  собирает  и  хранит  только  те  «Персональные  данные»,  которые  необходимы для оказания Услуг «Оператором» и взаимодействия с «Пользователем». 

4.2.     «Персональные данные» могут использоваться в следующих целях: 

4.2.1.     оказание Услуг «Пользователю»; 
4.2.2.      взаимодействие с «Пользователем»; 

4.2.3.      направление   «Пользователю»,   информации   и 
запросов; 

4.2.4.      проведение статистических и иных исследований. 

5.  Порядок и сроки обработки «Персональных данных» 

5.1.     Обработка персональных данных «Пользователя» осуществляется без ограничения  срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных  данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. 

5.2.     «Оператор» обязуется использовать «Персональные данные» в соответствии с  Законом «О персональных данных» Республики Казахстан и внутренними документами  «Оператора». 

5.3.       «Оператор»  имеет  право  передавать  «Персональные  данные»  и  «Неличные  данные» без согласия «Пользователя» следующим лицам: 

5.3.1.      государственным органам, в том числе органам дознания и следствия, и 
органам местного самоуправления по их мотивированному запросу; 

5.3.2.      в иных случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством 
Республики Казахстан. 

5.4.     «Оператор» имеет право передавать «Персональные данные» третьим лицам, не  указанным в п.5.3. настоящей Политики конфиденциальности, в следующих случаях: 

5.4.1.     «Пользователь» выразил свое согласие на такие действия; 

5.4.2.      передача необходима в рамках использования «Пользователем» «Сайта» 
или оказания Услуг «Пользователю». 

6.  Защита персональных данных 

6.1.     Оператор  осуществляет  надлежащую  защиту  Персональных  и  иных  данных  в  соответствии    с    Законодательством    и    принимает    необходимые    и    достаточные  организационные и технические меры для защиты Персональных данных 

7.  Иные положения 

7.1.     К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между «Пользователем»  и «Оператором», возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности,  подлежит                  применению                 право                 Республики                                   Казахстан. 

7.2.     Все   возможные   споры,   вытекающие   из   настоящего   Соглашения,   подлежат  разрешению  в  соответствии  с  действующим  законодательством  по  месту  регистрации  «Оператора». Перед обращением в суд «Пользователь» должен соблюсти обязательный 

до   судебный   порядок   и   направить   «Оператору»   соответствующую   претензию   в  письменном виде. Срок ответа на претензию составляет 30 (тридцать) рабочих дней. 

7.3.     Если  по  тем  или  иным  причинам  одно  или  несколько  положений  Политики  конфиденциальности будут признаны недействительными или не имеющими юридической  силы,  это  не  оказывает  влияния  на  действительность  или  применимость  остальных  положений Политики конфиденциальности. 

7.4.     «Оператор» имеет право в любой момент изменять Политику конфиденциальности  (полностью или в части) в одностороннем порядке без предварительного согласования с  «Пользователем». Все изменения вступают в силу с момента ее размещения на «Сайте». 

7.5.     «Пользователь»  обязуется  самостоятельно  следить  за  изменениями  Политики  конфиденциальности путем ознакомления с актуальной редакцией. 

Оставьте контактную информацию и мы перезвоним